10分快3

手把手教你申请T1英国企业家签证 快速留在英国

毕业生工作签证(PSW)被取消后,毕业生留英的道路又少了一条,越来越多人选择通过办理Tier 1 Entrepreneur Visa(企业家签证),永居身份+创业/工作经验+可观收益一锅端,成功留在了英国。




什么是T1企业家签证?

我符合T1企业家签证的申请条件么?

申请需要哪些材料?

申请流程是怎样的?

有哪些常见拒签理由?

怎样才能规避风险,顺利获签?


看完这篇,申请Tier 1 Entrepreneur Visa(企业家签证)的新技能就get 了。



什么是T1企业家签证



T1 企业家签证(Tier 1 Entrepreneur Visa)适用于希望在英国进行商业活动或商业投资的人群,拿着这个签证,你可以来英国经商和居住。



T1企业家签证申请条件



想要申请Tier 1 企业家签证,首先你必须年满16岁。


Tier 1 企业家签证类型类属于移民政策下的积分体系,所以简而言之,你至少要获得足够的分数,从而成为Tier 1高净值移民中的一员。

 

想要申请Tier 1企业家签证,你需要拿到的分数总共为25+25+25+10+10=95分。


 

接下来我们依照每个分数段进行所需材料详解,让你能够有针对性地准备签证材料。

 


这里只要你提供所要求的证明材料,便可获得分数。以下材料能用来证明你有等额20万英镑的资金:

1. 提供银行流水账单,保证余额在20万英镑或以上;

2. 提供银行证明信,信中清晰说明你在该银行有至少20万英镑资金;

 

*这里需要注意的是,在递签之前,你的资金最好能在银行里存够3个月以上,以向签证官间接证明这笔钱的稳定性。若存款期不到3个月,则会被移民官要求提供其它资金来源证明,造成不必要的麻烦。

未经允许不得转载: 移民去哪好 » 手把手教你申请T1英国企业家签证 快速留在英国

评论

10分快3