10分快3

新西兰技术移民 紧缺

技术加分
技术需附和ANZSCO中所规定的时薪或年薪要求,例如:ANZSCO1、2、3类工种需满足年薪NZD48,859的要求(每周工作40小时为前提);
ANZSCO 4、5工种需满足年薪NZD73,299的薪资要求(每周工作40小时为前提);对于年薪可达到NZD97,718的高收入人群,还会有20分的额外加分产生。
学历加分
在新政的影响下,NZQF九级硕士及十级博士学位现可获70分的加分,而其它学历层次加分不变,也印证了政府正在通过移民手段加强对高学历人才的吸引。
年龄加分
为吸引更多有一定工作经验的人才,旧规中的30-39岁分数的加分项调整至30分,与旧规中20-29岁所获加分数一致,其余年龄层加分不变。
工作经验加分
除两年经验可获得的加分不变之外,其余的四年、六年、八年及十年工作经验均在原有的分数上有5-20分的分数上涨。
而在有一年甚至更长的工作经验,在新政的影响下,也至多只能获取10分的加分。

收起回复|2楼 11:00 新西兰技术移民 紧缺

相关推荐

10分快3