10分快3

美国eb5超龄如何计算

您当前的位置: 美国投资移民子女申请年龄最新解读 美国投资移民子女申请年龄最新解读 发布时间: 浏览次数:30  美国eb5投资移民当属最火热的移民项目。而大部分的申请人都是为了子女后代获得更优质的教育资源进行的eb5申请,因此孩子申请的年龄条件是大部分投资人最为关键的要素之一。下面小编就来给您介绍一下美国投资移民子女申请年龄最新解读。
美国投资移民子女申请年龄最新解读
如何判定小孩是否会超龄?
2017年美国投资移民子女申请需要什么条件?随行小孩是否超龄,按照一个简单的公式计算,如果小于21周岁,就是安全的:
[排期到的那个月的第一天](实际年龄 - I-526审批时间) 21 周岁
简单举例如下:
老王带着儿子小明,在2014年6月递交了I-526申请。
1. 其优先日为:2014年6月7日;
2. 小明出生日期为:1994年5月31日;
3. I-526获批日期为:2016年6月6日;
2017年6月,EB-5排期为,2014年6月8日,老王一家排队结束,收到面试通知。此时,也就是2017年6月1日,小明的情况为:
(23岁01天- 2年) 21 周岁 (超龄1天)
2017年美国投资移民子女申请需要什么条件?从今天起开始办理EB-5,如果一切政策不变:
如果,排期是5年,那么(21-5+1)= 17岁 以内才是安全年龄
如果,排期是6年,那么(21-6+1)= 16岁 以内才是安全年龄
如果,排期是7年,那么(21-7+1)= 15岁 以内才是安全年龄
如果,排期是8年,那么(21-8+1)= 14岁 以内才是安全年龄
如果,排期是9年,那么(21-9+1)= 13岁 以内才是安全年龄
现在政策下,需求源源不断,排期一定会持续延长,所以这个安全年龄会越来越小。
如果,你今天开始办理EB-5,个人认为恐怕12/13岁以上就得非常慎重地考虑这个问题,鉴于本人即非律师又非专家,也不能准确预计从今日开始办理EB-5可能会面临的排期长短,更不能预测今后的政策变化,所以,如果你的子女接近上述年龄,请同你的移民顾问仔细协商由谁来做主申请人。
全家移民与小孩先走
EB5Sir本人非常理解,所有家庭的心情,能走一家人为何只办一个小孩,但是在我们不知道EB-5政策是否能够或者如何调整之前,恐怕还是应该采取最为保守的方式,确保小孩能走为第一要务。
同时,我还想说的是,2017年美国投资移民子女申请需要什么条件?小孩先走不等于大人不能走。在孩子拿到有条件绿卡的五年之后,可以申请入籍,并且为父母申请绿卡。因为美国公民为父母申请绿卡是不受配额限制的,父母到时可以轻易取得绿卡,而且没有任何排期!同时,这几年间,在父母尚未退休事业还在国内之时,能免除中美两地跑卡的奔波之苦,何乐而不为?
了解更多信息:海外房产   美国eb5超龄如何计算

10分快3