10分快3

投资移民新西兰

新西兰投资移民签证适合于想取得新西兰永久居留权的投资者。新西兰投资移民签证分为两类:新西兰投资移民I类和新西兰投资移民II类。距离新政实施,还有5个月的时间,请大家抓紧时间,尽快赶乘新西兰普通投资移民旧政末班车。下面小编就来给您介绍一下投资移民新西兰都需要哪些条件。 新西兰投资移民签证适合于想取得新西兰永久居留权的投资者。新西兰投资移民签证分为两类:新西兰投资移民I类和新西兰投资移民II类。下面小编就来给您介绍一下投资移民新西兰都需要哪些条件。 一、新西兰投资移民类别 1、新西兰投资移民I类(Investor Plus):也称为新西兰高额投资移民。适用于愿意在新西兰投资最少1000万纽币至少三年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。 2、新西兰投资移民II类(Investor):也称为新西兰普通投资移民。适用于愿意在新西兰投资最少150万纽币至少四年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。 二、新西兰投资移民申请资格 新西兰投资移民I类(新西兰高额投资移民): 1. 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求; 2. 三年内在新西兰投资至少1000万纽币; 3. 三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰; 4. 符合健康和品质要求。 新西兰投资移民II类(新西兰普通投资移民): 1. 年龄小于65岁; 2. 至少有三年的经商经验; 3. 四年内在新西兰投资150万纽币; 4. 100万纽币的结算资金(无需过户); 5. 雅思成绩3以上; 6. 四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰; 7. 符合健康和品质要求。 新西兰普通投资移民新政将于2017年5月生效,新政变化如下: 1. 新西兰普通投资移民,投资额翻倍,需投资300万纽币 2. 取消了新西兰普通投资移民100万纽币安家费的要求 3. 通过打分系统,衡量更高的经商经验和英语能力 4. 新西兰普通投资移民名额从每年300增加到 5. 风险型投资将获得诸如红利,优先处理和财政贴息等奖励 目前,新政策细节还不明朗,单就投资额翻倍和风险型投资来看,新政策的条件和旧政相比,有一定的难度。 新政实施前,可按照旧政要求递交申请,锁定旧政名额仍以全套文件递交为准。 旧政申请条件,三年以上经商管理经验,家庭净资产250万纽币起,投资150万纽币起到新西兰4年,后3年每年住满146天,英语雅思3分,满足EOI筛选分数。

10分快3